#珂學月報 5月號

乾敏肌底粧挑選攻略!

肌膚乾燥敏感害怕上粧,但又想美美出門該怎麼辦?乾敏肌底粧煩惱交給Curél!

本月直擊主題 #乾敏肌挑選底粧有方法!

乾敏肌挑選底粧時,擔心底粧產品太乾導致上粧產生乾燥性浮粉,或是遇到不適合的底粧產品,上粧一整天,產生皮膚問題(像是乾燥敏感、痘痘、粉刺)。此時可以挑選含有保濕成品且溫和不易刺激的底粧產品,不易對肌膚造成負擔,也能自在上粧!

  1. #Curél潤浸保濕屏護力底粧系列
  • ✨含潤浸保濕Ceramide成分*,上粧同時保濕,預防浮粉、暗沉,持粧一整天。
  • ✨通過肌膚敏感測試,不易致痘配方,乾敏肌上粧無負擔感。
  • ✨溫和物理性防曬,上粧同時減少紫外線對肌膚的傷害

*潤浸保濕Ceramide成分:Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide

👉快來看珂學月報!美白不易刺激!乾敏肌溫和從源頭防止黑斑雀斑生成就選Curél~

  1. #專為乾燥敏感性肌膚設計 #無香料 #無酒精#不易致痘配方 #乾敏肌絕美底粧

#珂學月報 4月號

為什麼乾敏肌建議選擇純物理性防曬?

日趨炎熱的夏日,乾敏肌在挑選防曬產品時,連專業醫師都推薦要選擇 #物理性防曬,你知道為什麼嗎?

本月直擊主題 #帶你了解物理性防曬!

物理性防曬成分以氧化鋅與二氧化鈦為主,透過反射的原理,減少紫外線對肌膚的傷害。塗抹後,無需等待就能立即擁有防曬力。物理性防曬成分較化學性溫和、且穩定,乾敏肌更安心使用。

別忘了!想要有效防曬,除了選擇物理性防曬品外,也要 #用量要足#定期補擦 2口訣,就能輕鬆讓肌膚不易曬黑~

乾敏肌建議選擇百分百純物理性防曬!因為能除了反射紫外線原理外、立即塗抹立即防曬、成分溫和不易刺激!

#珂學月報 3月號

三月號—乾敏肌可以美白嗎?成份怎麼選?

乾敏肌想美白又煩惱如何挑選合適的成分,怎麼樣能安心美白呢?

本月直擊主題 #乾敏肌如何挑選溫和有效的美白成分?

根據衛福部公告有效美白成分,洋甘菊美白成分不只美白還可以防止黑斑雀斑生成;非酸類特性,早晚皆可用。

  1. #Curél潤浸美白保濕精華

Curél洗淨系列產品守護肌膚保濕、保養系列產品為肌膚補充保濕成分!天天使用,乾癢、脫屑、敏感刺激通通說再見!

  • 擁有#洋甘菊ET美白成分🏵從源頭防止黑斑雀斑產生,針對全臉可以局部加強暗沉處,均勻膚色
  • 溫和不易刺激👌#無香料#無色素#無酒精,早晚皆可使用

除了日常保養外,外出時別忘了防止紫外線傷害,搭配物理性溫和防曬,從內到外不怕曬、不怕黑☀

👉快來看珂學月報!美白不易刺激!乾敏肌溫和從源頭防止黑斑雀斑生成就選Curél~

  1. #乾敏肌美白大揭密

#珂學月報 2月號

肌膚構造知多少:重要滋潤成分Ceramide在哪裡?

你知道乾敏肌的成因與肌膚重要滋潤成分Ceramide其實大有關係嗎?

本月直擊主題

肌膚原有的重要滋潤成分Ceramide,就在角質層中!肌膚與Ceramide的關係,就像磚塊與水泥,擁有水泥,磚塊才會穩固不崩塌!而Ceramide最重要的功能就是當它在角質層中,能為肌膚抵禦外部環境刺激,使肌膚具有屏護功能!

Curél洗淨系列產品守護肌膚保濕、保養系列產品為肌膚補充保濕成分!天天使用,乾癢、脫屑、敏感刺激通通說再見!

  1. #守護角質層 #潤浸保濕CeramideCare理念
  2. #陪伴乾敏肌365天

👉快來看珂學月報!了解肌膚重要滋潤成分Ceramide在哪裡~如何守護肌膚屏護力!

#珂學月報 1月號

Curél20週年肌膚珂學報給你知道!

2019年 Curél 誕生20週年,研究多年的乾敏肌科學知識要透過全新專欄—珂學月報來分享!

本月直擊主題-注意黑絲襪上的皮膚白屑!那是肌膚發出乾燥求救訊號!

冬天溫度和濕度都較低,皮脂分泌減少,讓皮膚表層較脆弱而脫屑,角質層中的水分也會喪失。當肌膚保濕屏護力不足,更容易使乾敏肌脫屑發癢。

如何緩解乾燥脫屑症狀?

  • 沐浴後選擇身體乳為肌膚補充水分。#潤浸保濕身體乳液,含有潤浸保濕Ceramide成分*,質地好塗抹、快吸收,及時為肌膚補充水分。
  • 可以使用霜類產品加強保濕特別乾燥的膝蓋關節、腳踝處。建議擦上 #潤浸保濕身體乳霜,含有潤浸保濕Ceramide成分*,加強局部保濕鎖水。

*潤浸保濕Ceramide成分:Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide

快來看珂學月報!每月直擊乾敏肌的生活保養小困擾,由Curél為大家解答,敬請鎖定👀