分享使用Curél心得 ( 須至少30字以上 ) ,並附上至少一張使用照片。就有機會抽中當月商品好禮唷!

看看珂粉怎麼說

  • 張晴晴

    發表時間 2019-07-22 20:16:52

回購好幾次的洗面乳❤️
(其實還有卸妝和乳液也都是)
完全是珂粉😍
一擠就有是綿密泡泡很適合懶人我
洗完不會乾澀最喜歡一早使用了

看看珂粉怎麼說

  • 珮珮

    發表時間 2019-07-22 17:04:03

潤浸保濕防曬乳真的是出門必備,也是我的知音,完全不會油膩,也不會起屑,重點是👉擦上去之後很自然完全不死白。❤❤

看看珂粉怎麼說

  • 阿榮

    發表時間 2019-07-21 12:38:41

很喜歡用珂潤美白美容液,已經使用了好幾個年頭,長期使用臉部白晢亮一階,而且有自然裸粧清透感,且不易曬黑,不會停用就回復暗沉感,強烈值得推薦一再回購的口袋名單

看看珂粉怎麼說

  • Ni WA Wa

    發表時間 2019-07-20 03:14:45

Curél珂潤沐浴乳、身體乳,專為乾燥敏感肌膚研發設計,沐浴乳無添加香料、色素,、酒精,與肌膚pH值相近的弱酸性配方。
泡沫細緻好沖洗,溫和潔淨保濕不刺激肌膚,不會對角質層造成負擔。
Curél身體乳含Ceramide成分提升肌膚保濕,凝乳質地好吸收清爽不黏膩,瞬間深入肌膚底層,使肌膚達到水潤保濕。另外特殊的汗水防護配方,保護肌膚不受汗水刺激,預防因流汗引起的肌膚粗糙問題。

看看珂粉怎麼說

  • chico

    發表時間 2019-07-19 22:11:20

Cruel 洗髮精洗起來不乾澀 ,也沒有特殊的味道, 洗完頭皮感覺很清爽很舒服, 推薦給大家使用。

看看珂粉怎麼說

  • aprilcandy

    發表時間 2019-07-19 19:29:14

Curél潤浸保濕洗顏慕絲,沒有香料味,很好搓柔開泡泡,質地很綿密,洗淨力很好,洗完臉後不會讓皮膚很乾燥

看看珂粉怎麼說

  • aprilcandy

    發表時間 2019-07-19 19:13:15

夏天大太陽,擦完防曬乳最怕造成臉黏膩讓人感覺不乾淨髒髒的,但使用Curél潤浸保濕輕透水感防曬乳,完全不擔心這些問題,它的質地擦在臉上完全不黏膩,甚至流汗也不會造成像脫妝的感覺,讓人覺得尷尬

看看珂粉怎麼說

  • aprilcandy

    發表時間 2019-07-19 19:06:03

Curél潤浸保濕深層乳霜,保濕效果很好,像我是有敏感性肌膚的人,擦完也不會刺激皮膚,也不會造成皮膚泛紅,夏天擦很清爽不黏膩,出門在外,曬到太陽也不會讓臉油油的,是我每日早晚保養的必備品

看看珂粉怎麼說

  • aprilcandy

    發表時間 2019-07-19 18:52:39

Curél逆齡彈潤特潤霜,質地溫和,擦完不刺激肌膚,冬天使用保濕效果仍然很好,擦完不會乾燥脫皮,仍然很保濕水潤

看看珂粉怎麼說

  • Tina

    發表時間 2019-07-19 12:00:48

N年前偶然的機會用了珂潤潤浸保濕深層卸粧凝露,當下超級驚豔,因為很多品牌的卸妝產品洗完臉後都很緊繃,有過度清潔的感覺,只有珂潤溫和不刺激不油膩且容易洗淨,而且洗完的臉是水嫩保濕的,這對乾燥過敏肌來說真的非常感動,從那次開始我立刻變成忠實愛用者,入手好幾條,直到現在仍愛不釋手啊!